欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => 茶颜悦色布局美妆 回应称只是 占位 暂无计划

茶颜悦色布局美妆 回应称只是 占位 暂无计划

摘要:1月13日,蓝鲸财经记者获悉,两日前,武汉市嘉言饮品有限公司成立,法定代表人为赵婷,注册资本500万元人民币,经营范围包含:化妆品零售;日用杂品销售;家用电器销售;美发饰品销售;服装服饰零售等。  对此,茶

1月13日,蓝鲸财经记者获悉,两日前,武汉市嘉言饮品有限公司成立,法定代表人为赵婷,注册资本500万元人民币,经营范围包含:化妆品零售;日用杂品销售;家用电器销售;美发饰品销售;服装服饰零售等。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  对此,茶颜悦色方面回应蓝鲸财经记者称,暂时还没有要做化妆品的打算,这是新零售品类扩展带来的经营变化。“因为零售产品覆盖的面比较广,所以我们还是扩充了一下经营范围,假如以后有机会做的话,不至于没有资质。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  据了解,该公司由茶颜悦色关联公司武汉茶悦你我餐饮管理有限公司100%控股。因此,有网友猜测,茶颜悦色这是要进军美妆领域了?

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com