欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => 曼秀雷敦因润唇膏不合格被罚49万元

曼秀雷敦因润唇膏不合格被罚49万元

摘要:天眼查App显示,近日,曼秀雷敦(中国)药业有限公司新增行政处罚信息,因其生产或者销售不符合国家《化妆品卫生标准》的化妆品,被中山市市场监督管理局处罚。具体处罚内容为:没收男士润唇膏SPE15-冰凉型1427支;
天眼查App显示,近日,曼秀雷敦(中国)药业有限公司新增行政处罚信息,因其生产或者销售不符合国家《化妆品卫生标准》的化妆品,被中山市市场监督管理局处罚。具体处罚内容为:没收男士润唇膏SPE15-冰凉型1427支;没收违法所得495711.2元。
美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com