欢迎光临 美白护肤网 化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养 !
美白护肤网  化妆品 卸妆 洁面 精油 乳液 防晒 面霜 面膜 护理 保健 保养
您的位置:美白护肤网 护肤资讯频道 => 林清轩参展第四届进博会 大展可持续时尚魅力

林清轩参展第四届进博会 大展可持续时尚魅力

摘要:  第四届中国国际进口博览会(以下简称进博会)日前正式开幕,国货高端护肤品牌林清轩亮相上海综合形象展区,与上海家化集团共同成为该展区内唯二参展的上海本土美妆企业。  国货高端护肤品牌林清轩亮相第四届进

  第四届中国国际进口博览会(以下简称进博会)日前正式开幕,国货高端护肤品牌林清轩亮相上海综合形象展区,与上海家化集团共同成为该展区内唯二参展的上海本土美妆企业。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  国货高端护肤品牌林清轩亮相第四届进博会上海综合形象展区自2003年创立于上海,林清轩18年来专注精研山茶花这一中国本土特色植物,传承了东方养肤之道,开辟出山茶花润肤油这一全新品类,在长期被国际美妆品牌垄断的高端护肤品领域成功开拓出了一条新的赛道。高端品质的背后,是强大研发生产实力的坚实支撑。拥有含21项发明专利在内的64项专利,林清轩凭借其突出的科研创新成果连续两届获评“上海市高新技术企业”,成为上海经济发展一张骄傲的名片。今年9月,林清轩荣获“2020上海市品牌引领示范企业”荣誉称号。10月,上海市首发经济联盟的启动仪式上,林清轩荣获“2021年度上海市首发经济引领性本土品牌”奖项,同时入选了上海市重点商标保护名录。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  林清轩明星产品传扬东方养肤之道,引领可持续国潮新风尚这项权威认证,正是对林清轩长期以来可持续发展实践成果的肯定。怀着“让人类和地球的肌肤更美”的美好愿景,林清轩从山茶花育苗、种植到山茶花护肤品研发、生产等全产业链经营模式的每一环节,坚持践行着可持续发展理念。目前,林清轩在浙江、江西等地合作种植山茶花万余亩,保证了原材料出品的稳定输出与绿色环保。不止于此,林清轩还有个更远大的绿色梦想,希望未来为世界留下5000万棵山茶花树,以“人类与地球的肌肤更美”为使命,保证物种延续。这一环保倡议广受业内赞许。今年六月,林清轩凭借这一倡议及其一以贯之的可持续理念与实践,入选WWD“Sustain100”可持续时尚创新产品榜单的“保护地球生态倡议榜”。这份榜单由拥有“世界上历史最悠久的时尚产业专业媒体”美誉的WWD中国(国际时尚特讯)评选,旨在表彰100家时尚,美容和零售企业在可持续发展领域做出的贡献。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  林清轩开创山茶花润肤油全新品类,成功开拓高端护肤品领域新赛道本次应邀参加进博会上海综合形象展示,林清轩带来了其今年全新升级的王牌爆品:林清轩山茶花润肤油3.0。这款超级单品核心专利成分“清轩萃”萃取自高山山茶的籽、花、叶,以天然活性成分释放肌肤修护力,并获得了国际权威有机认证机构,欧盟ECOCERT天然化妆品评测认证。ECOCERT机构严苛的质量考核和认证程序,使其认证的产品都成为高品质、高信誉度以及天然安全的保证,为追求环保有机的全球消费者及业内人士所认可和推崇。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  自上届进博会开始增设的地方综合形象展示区,集中展示了我国各省(区市)的经济社会发展成果,汇聚了具有鲜明中国特色的优秀国货品牌,已成为进博会备受关注的必逛区。本届上海综合形象展区,以三大板块展现本土品牌的传承与创新,聚焦国际消费中心城市的阶段性建设成果和发展目标。在其中的“可持续时尚”板块,林清轩以其全新升级的明星产品山茶花润肤油3.0及山茶花奢宠系列传扬东方养肤之道,引领了可持续的国潮新风尚,吸引了国内外观众的目光。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com

  林清轩的绿色实践,不止于山茶花的种植与培育,更在于科研、生产、供应链等各环节的全面革新提升。林清轩还将进一步投资建设全新的研发生产基地,扩大规模、完善功能、提高标准。占地27.8亩的新研发生产基地,将以打造“碳中和绿色工厂”为目标,以“国家级重点实验室”的标准建设,践行可持续发展的企业社会责任的同时,为消费者带来更多优质产品,不断挖掘国产品牌增长的新“破局点”,为构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局做出贡献。

美白护肤网 护肤资讯频道 www.tbw-hufu.com